设为首页 | 我要投稿
长安播报

自然资源部判断千岛群岛海域地震不会引发海啸

2020-02-13 21:13  来源:央视新闻客户端  责任编辑:司徒紫莹
字号  分享至:

2月13日19时11分,自然资源部海啸预警中心发布海啸信息。

北京时间2020年2月13日18时33分,千岛群岛海域(45.77°N,149.00°E)发生7.1级地震,震源深度为149.0千米(震级修订)。自然资源部海啸预警中心根据初步地震参数判断,本次地震不会引发海啸。

自然资源部海啸预警中心将继续跟踪分析地震和海啸监测数据,如监测及预报结论无重要变化,将不会发布后续信息。(总台央视记者郑天皓)

相关报道

【战疫说法07】对全国人民都“痛恨”的这群人...

我国正在全方位开展疫情防控阻击战。尽管中间宿主还未完全确定,但这次病毒的来源,指向野生动物。因此,依法严惩破坏野生动物资源犯罪,成为了抗“疫”工作中不可缺少的一部分。

为了守护国际旅游岛的未来,检察机关这么拼

遥控、起飞、选取地点、抓拍……

用政法新媒体的春天,带来政法事业的万紫千红...

我们必须为共和国守住中国互联网的半壁江山!

对话何建华生前战友:倾听老民警矢志不渝的初...

有这么一群人,他们没有身穿白衣,没有救死扶伤的精湛医术,他们说自己不是英雄,却拼尽全力,在战“疫”一线,只求把病毒封锁。