设为首页 | 我要投稿
长安播报

发视频称在拉萨“不怕病毒” 两女子被警方训诫

2020-01-27 14:41  来源:@西藏网警  责任编辑:安羽
字号  分享至:

西藏公安厅“@西藏网警”1月25日发布《警情通报》,1月23日晚,西藏网警接网民举报称:网上流传一段网民自称“与来自武汉的好友在拉萨吃饭逛街不怕病毒”的视频,批评该网民不顾及其他人的安全,希望警方核查处置。

西藏网警迅速同拉萨公安机关开展调查。经查,王某(女,辽宁省锦州人)和1月21日由武汉抵达拉萨的好友王某某(女,湖北武汉人)于1月23日19时许在拉萨市北京中路逛街时录制了该视频并发布到“朋友圈”。拉萨公安机关已于1月24日下午对该二人进行了教育训诫。卫生健康部门已对该二人采取防控措施。

欢迎广大网民向西藏网警提供线索。同时,也请大家不信谣、不传谣,不传播未经确认的疫情信息。

相关报道

钟南山团队首次从尿液中分离新冠病毒,为疫苗...

每天3分钟,速览全国法治新闻

山东首例涉疫情非法行医案一审宣判

法院一审当庭宣判,被告人祝某奎犯非法行医罪,判处有期徒刑一年,缓刑一年,并处罚金5000元。

用政法新媒体的春天,带来政法事业的万紫千红...

我们必须为共和国守住中国互联网的半壁江山!

战“疫”一线的“三警家庭”:以爱之名,并肩...

他们说:“疫情不退,我们不退!