设为首页 | 我要投稿
长安播报

他们来到警校,学生们瞬间沸腾了……

2019-11-14 18:50  来源:中国警察网  责任编辑:安羽
字号  分享至:

11月13日,刑侦题材影片《追凶十九年》——“热血铸警魂”观影宣传活动在中国人民警察大学举行。

现场图片

该电影由公安部金盾影视文化中心与腾讯企鹅影视联合摄制,由新锐青年导演徐翔云执导,知名导演张猛监制,王泷正、宋宁峰主演,定档于11月22日在全国院线上映。

徐翔云、王泷正与张远。

电影讲述了两位一线民警在十九年间坚守初心,克服重重困难,最终破获连环杀人案的故事。影片制作精良,展现了公安民警无私无畏的精神风貌,树立了新时代人民警察的良好形象。

活动现场放映了影片《追凶十九年》。观影结束后,电影主创人员亮相,与现场师生和优秀民警代表、刑侦专家代表畅谈影片拍摄历程,并回答学生提问,讲述不为人知的幕后故事。

影片主创与警察、学生代表合影。

中国人民警察大学主要领导对观影活动走进警大表示感谢,并希望警大学子牢记使命,勇于担当,自觉把个人追求融入到崇高的公安事业当中。

公安部金盾影视文化中心负责人表示,将不忘初心、牢记使命,致力于繁荣公安文化,继续打造展现公安队伍风貌的文化精品。

活动最后,全场一起唱响了电影的片尾曲《少年壮志不言愁》。

中国人民警察大学主要领导、公安部金盾影视文化中心主要领导、腾讯企鹅影视相关负责人,公安部第123期警督晋升警监警衔培训班学员代表,以及警察大学近1500名师生参加观影宣传活动。

相关报道

现场图片!宜宾杉木树煤矿透水事故致4死14失联

目前抢险救援正在紧张进行中。

70元钱,让他对工友痛下杀手……

被告人赵某锐犯故意杀人罪(未遂),判处有期徒刑十二年,剥夺政治权利二年。

用政法新媒体的春天,带来政法事业的万紫千红...

我们必须为共和国守住中国互联网的半壁江山!

咦?有人吐槽我们“变懒了”?

群众心里自有答案。