设为首页 | 我要投稿
长安播报

习近平:牢记红色政权是从哪里来的

2019-09-17 09:03  来源:“新华视点”微博  责任编辑:王淑静
字号  分享至:

16日下午,正在河南考察调研的习近平总书记来到位于新县的鄂豫皖苏区首府烈士陵园和革命博物馆,缅怀革命先烈,告慰革命英灵,并与当地红军后代、革命烈士家属代表亲切交流。习近平强调,“吃水不忘掘井人”,红色江山来之不易,是千千万万革命前辈用鲜血换来的。我们要牢记红色政权是从哪里来的,始终铭记缅怀革命先烈。今年是新中国成立70周年。开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,广大党员、干部要不断接受红色传统教育,巩固升华理想信念,坚定走中国特色社会主义道路,奋力实现“两个一百年”奋斗目标,告慰革命先烈。(文字记者:张晓松、朱基钗摄影记者:鞠鹏、谢环驰)

相关报道

降低法定婚龄?民法典婚姻家庭编草案确定【三...

法定婚龄拟维持现行规定,男不得早于22周岁,女不得早于20周岁。

涉案103亿元的“鑫圆共享”网络传销案判了!4...

10月18日,四川省眉山市丹棱县人民法院依法对被告人杨志伟等44人组织、领导传销活动罪一案公开宣判。

用政法新媒体的春天,带来政法事业的万紫千红...

我们必须为共和国守住中国互联网的半壁江山!

"我坐在你旁边 我写作业你写文书 不烦你,好不...

这温馨的画面,引来众多网友点赞。