设为首页 | 我要投稿
长安播报

世警会四金一银!沈阳民警为国争光!

2019-08-15 13:56  来源:“沈阳皇姑公安”头条号  责任编辑:王淑静
字号  分享至:

8月9日至11日,在四川成都举办的第十八届世界警察和消防员运动会(世警会)上,辽宁省沈阳市公安局皇姑分局巡特警大队民警赵升不负众望,在保龄球项目公开组(最高级别)比赛中,为中国警察代表队夺取了4金1银的好成绩,向世界展示了中国警察良好的竞技水平和精神风貌。

世警会四金一银!沈阳民警为国争光!

在本次世警会上,赵升先后参加了保龄球公开组单人赛、精英赛、全能赛、双人赛和团体赛等5个项目的角逐,除双人赛屈居亚军之外,在其他4个项目上均摘得金牌。在激烈的比赛中,赵升充分发挥大赛经验丰富、专业技能扎实的优势,沉着冷静、稳定发挥,用出色的成绩为祖国赢得了荣誉。

世警会四金一银!沈阳民警为国争光!

赵升曾作为保龄球项目国家队队员,代表中国参加2003年亚洲远东运动会,先后获得2013年全国保龄球锦标赛三人赛冠军、2016年全国保龄球锦标赛三人赛季军、2018年全国保龄球锦标赛单人赛亚军、2018年全国保龄球精英赛冠军。今年,赵升再次入选国家队,将于10月代表中国参加在科威特举办的2019年亚洲保龄球锦标赛。

世警会四金一银!沈阳民警为国争光!
相关报道

《哪吒》被诉抄袭,索赔5000万元【三分钟法治...

11日,北京知识产权法院受理此案。

破解“换皮游戏”侵权困局 《守望先锋》胜诉...

经比对,认定《英雄枪战》和《枪战前线》侵犯了《守望先锋》游戏整体画面享有的著作权。

用政法新媒体的春天,带来政法事业的万紫千红...

我们必须为共和国守住中国互联网的半壁江山!

香港阿Sir组团来山东,张口竟都是“威海话”

11月11日,香港威海卫警察访问团回到了家乡。