设为首页 | 我要投稿
长安播报

聚众冲击国家机关 河南许昌这6人被逮捕

2019-11-28 09:53  来源:禹州警界  责任编辑:高杨清
字号  分享至:

2019年11月23日,经河南省禹州市人民检察院审查批准,朱应伟黑恶犯罪团伙被抓获的朱应伟、刘翠玉等6名犯罪嫌疑人已由禹州市公安局执行逮捕。

2019年10月16日,禹州市公安局打掉了以朱应伟、刘翠玉为首的黑恶犯罪团伙,共抓获犯罪嫌疑人6人,查处聚众冲击国家机关、聚众扰乱社会秩序、非法拘禁、寻衅滋事等违法犯罪案件多起。

为深挖彻查朱应伟、刘翠玉黑恶犯罪团伙的违法犯罪行为,禹州市公安局再次向社会各界和广大群众征集该团伙的违法犯罪线索。对检举、揭发、举报线索的,公安机关将严格为举报人保密。对举报重大线索的将视情给予奖励;对打击报复举报人、证人的,将依法从严从重惩处。

公安机关敦促参与该团伙的其他违法犯罪人员立即投案自首,争取宽大处理。对拒不投案自首的,公安机关将采取有力措施,将其缉捕归案,并从严惩处。凡为在逃人员通风报信,帮助毁灭、伪造证据,窝藏、包庇的,将依法追究刑事责任。

邮寄地址:禹州市华夏大道2号禹州市公安局刑侦大队

举报电话:18837407779(王警官)、18839905156(陈警官)或110

附:被执行逮捕的6名犯罪嫌疑人基本情况:

犯罪嫌疑人基本情况:

1、犯罪嫌疑人朱应伟,男,汉族,现年55岁,住河南省禹州市铂金翰宫小区。

2、犯罪嫌疑人刘翠玉,男,汉族,现年57岁,住禹州市公职人员小区。

3、犯罪嫌疑人邢晓雨,男,汉族,现年36岁,住禹州市法院小区。

4、犯罪嫌疑人方国军,男,汉族,现年56岁,住禹州市二院西100米明月巷。

5、犯罪嫌疑人徐汇博,男,汉族,现年23岁,住禹州市恒达御园小区。

相关报道

关于家暴,大多数推文都不会告诉你的一些事

“你去告我啊,反正告不赢。”这句话,你我都听过,如雷贯耳却又痛彻心扉

死刑!家庭矛盾酿悲剧 男子行凶致4死1伤

被告人张进锋犯故意杀人罪判处死刑,剥夺政治权利终身。

用政法新媒体的春天,带来政法事业的万紫千红...

我们必须为共和国守住中国互联网的半壁江山!

这个警察姐姐为何能拿第一?

“静待花开,孩子们会明白的。”